《华中科技大学学报(自科版)》获第三届“湖北出版政府奖”

    

9月7日,湖北省出版工作会议东湖宾馆国际会议中心召开,郭生练副省长主持会议并宣读了湖北省人民政府的表彰决定,获第三届“湖北出版政府奖”的一批单位及个人受到表彰。《华中科技大学学报(自科版)》荣获第三届“湖北出版政府奖”。

“湖北出版政府奖”是省级新闻出版最高奖,本届评选活动由省政府主办、省新闻出版广电局承办。经严格评审,省政府决定授予《秦简牍合集》等25种图书、《湖北日报》等4种报纸、《华中科技大学学报(自科版)》等6种期刊、王开元等9人“第三届湖北出版政府奖”。

近年来,全省新闻出版系统推出了一批具有时代特色和学术文化积累价值、群众喜闻乐见的优秀出版物,其中不少还获得了中国出版政府奖、中华优秀出版物奖等国家级奖项。

省新闻出版广电局局长张良成介绍,我省将继续抓好主题出版和精品创作,以全省新闻出版广电“8·20”精品工程为抓手,建立完善培育、扶持、跟踪、考评,优胜劣汰、激励原创的动态机制,不断推出写得好、编得好、印得好、出得好、更多人愿看爱看的精品力作。

 

 
 

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487

论文检索