在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 是否接收水文水环境类文章 张昊晨 2019-04-24
    尊敬的编辑,您好,是否接收第一作者为硕士的生态水文水环境类文章?
    不接收
  • 论文篇幅超过6页怎么办 雷倩 2019-04-18
    尊敬的编辑:
            您好!我是西安科技大学的一名研究生,近期我们准备向贵杂志投稿一篇文章,在进行排版是发现贵杂志要求一篇论文篇幅一般不超过6面。我在对论文进行修改和删减时已将冗余内容删除,只保留了自己的关键工作,但由于工作内容较多,所以篇幅还是没有压缩在6页之内。所以想麻烦问一下,现在我必须要将论文篇幅控制在6页之内还是可以先投稿,等待专家审查后给出意见再进行删减?
            打扰您了,祝您工作顺利!
    可以
  • 你好文章超过了六页怎么办,压缩不了了,最少七页,是多交版面费吗,还是和六页一样的版面费 . 2019-04-16
    如题
    请与责任编辑联系
  • 三月份出版的论文的样刊和稿费邮寄了吗,我的一直没收到,谢谢 1 2019-04-16
    如题
    即将寄出
  • 投稿格式问题 Jesse 2019-04-12
    您好:对贵刊的投稿指南中的稿件格式及示例存在疑问,以最近收录的稿件格式与指南示例存在较大差别,请问仍旧以您投稿指南中的格式及示例为准吗?
    "投稿指南"中的"稿件格式及示例"均是更新后的内容,与编辑要求是一致的,可放心使用。若仍有疑问请与责任编辑联系
  • 请问老师,环境影响评价方面文章可以投过来吗? 石教豪 2019-03-24
    文章题目:模糊数学在旅游业环境影响评价中的应用。长江科学院
    建议改投相关刊物
第1/84页 下一页 尾页

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487