在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 已发论文 无法在EI官网上检索 虚怀若谷 2018-07-18
    已发论文 无法在EI官网上检索
    题目《全维度多天线下SWIPT系统的安全速率分析》
    《Security rate analysis of SWIPT system under full dimension multi antenna 》
    谢谢老师!
    数据已上传,EI那边正在处理中
  • 挂号信单号查询 投稿者 2018-07-13
    编辑您好:
    10892638审稿五个月,但审稿费发票未收到,可否查看一下挂号信单号?
    10892638审稿费发票于3月6日寄出,挂号为:XB13042539042,请查收。稿件正在审理中,可以给编辑发信询问具体情况
  • 10892683 稿件状态咨询 张阳 2018-07-09
    编委老师,您好:
           10892683号稿件自开始审稿距今已近4个月,审稿结果仍未返回。可否请您查看一下状况。如有问题,也请不吝指出。
            同时,本稿件的审稿费发票未收到,可否查看一下挂号信单号?
           谢谢!
    10892683 审稿费发票3.14日寄出 ,挂号XB13042554542请查。稿件尚在评审中,编辑已催审
  • ei检索问题 投稿者 2018-07-05
    经检索发现今年第3期到现在还没检索,请问编辑老师,贵刊ei检索有没有问题?
    没有问题,我们的文件均只上传,近日他们的数据加工正在进行中,请关注
  • 查询评审进度 投稿者 2018-06-12
    编辑您好:稿件已经外审三个多月,上周给负责编辑发邮件查询评审进度没收到回复,这种情况怎么处理?能打电话吗?
    可以,请告知您的稿件编号
  • 稿件费情况为空 影子 2018-06-03
    编辑您好:稿件已经投递块四个月,审稿费也在年前交了,稿件状态为稿件审稿中,但是稿件费情况一栏一直为空,也没收到发票。请问这种情况正常吗?
    请问您的稿件编号?我们会为您核查
第1/76页 下一页 尾页

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487