在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 审稿费到账咨询 小博 2020-03-31
    老师您好,我想咨询一下,稿件号10896219用手机交审稿费时将开户行“建行武汉喻家山支行”选择成了“中国建设银行”转账能成功吗?
    转账已成功
  • 投稿咨询 米勒 2020-03-20
    编辑老师您好!
    请问高速铁路受电弓主动控制方向的论文可以投稿吗?疫情期间,老师们保重身体!
    可以投来初审。谢谢!
  • 咨询 muzili 2020-03-17
    编辑老师:
             您好,我想问一下,自然科学版收英文稿件吗?
    不接收
  • 退稿原因咨询 pf-z 2020-03-13
    编辑先生/女士您好,请问编号为10896160退稿原因是什么?谢谢。
    具体原因查询请联系相关栏目责任编辑
  • 能测定不同经纬度地域时辰和节气的太阳晷 靳志珑 2020-03-12
    编辑先生/女士您好,我是山西省临汾市环境卫生管理局一位工作人员,业余时间设计了一个能根据不同地域的经纬度,测定时间和节气的太阳晷,和传统的日晷相比,设计的镂空晷盘和十字晷针分别显示时间和节气,且更精准。想在贵刊物发表学术文章,不知是否可以。另外说明一下,我是一位快离退休的人员,没有职称和评级的需求,仅仅是喜欢业余时间搞一些研究,感觉这个设计还是有点创新,故咨询一下贵刊物是否可以发表,谢谢!
    建议改投相关刊物
  • 稿件查询 KidyCharon 2020-02-22
    老师您好,我的稿件编号10895858,想查询一下外审情况,谢谢老师。
    稿件正在审理中,有消息编辑会及时通知您
第1/94页 下一页 尾页

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487