在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 稿件查询 java 2020-02-19
    老师您好,请问可以查询一下稿件外审状态吗?稿件编号为10895567,2019年10月初投稿的,谢谢老师!
    稿件已催审,具体编辑会与您联系
  • 关于投稿栏目选择的问题 Javan 2020-02-17
    我在投稿时发现贵期刊可选的投稿栏目只有几个,我投稿内容为神经网络和语音增强,请问符合(电信、电子、光电、图像)这一大类么,还是投稿(计算机、控制)类
    偏信号处理选前者,偏算法研究选后者
  • 关于论文投稿问题 AceG 2020-02-16
    老师您好非常喜欢贵刊,请问现在咱们期刊还可以正常投稿受理吗,?疫情严重,请您保重身体,一切顺利。
    编辑部在线办公,稿件处理正常,欢迎投稿!感谢,一起加油!
  • 关于投稿论文篇幅的问题 Javan 2020-02-13
    您好,我最近拟投稿贵期刊(偏计算机/神经网络方向),期刊主页最新模板(2018版)上提及到:投稿论文约6页(6000字左右)。我目前几番修改后论文至少会有7页,6100字左右。请问一下,贵期刊这个篇幅是否严格要求6页,不得超过?因为现在实剩下的内容不合适删减。
    可以先投过来
  • 关于查重的相关问题 风起云扬 2020-02-13
    您好,请问贵期刊查重一般用什么检测?因为不同查重软件数据库不同,结果会有差异,特咨询一下细节。
    一般采用中国知网的检测系统
  • 投稿论文重复率问题 风起云扬 2020-02-12
    您好,我最近拟投稿贵期刊,对于稿件的重复率有误要求,一般需要低于多少?
    重复率要求低于8%
第1/93页 下一页 尾页

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487