在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 复杂网络的文章收录不? riancy 2011-05-17
    复杂网络的文章收录不?
    请您将稿件传到投稿系统中由编辑视具体内容而定,很快会给出答复的。
  • 审稿期问题 xy 2011-05-12
    尊敬的编辑老师,您好:
           贵刊的审稿周期为多久啊?
    我刊的平均审稿周期为2.5月,但具体稿件有所差异。
  • 审稿费 121994504 2011-05-06
    编辑部老师,您好!
        请问审稿费汇了之后,你们收到审稿费后会不会通知我们已收到。不然我们不知道你们是否收到审稿费啊。
    会的。我们会通过邮件告知您审稿费已收到,请您耐心等待审稿结果;同时,审稿费发票会通过挂号信方式给您寄出,请您注意查收。
  • 登陆不上,怎么投稿 YY 2011-05-04
    rt
    烦请您再试试,若仍有问题可发邮件到hgxbs@mail.hust.edu.cn,或打电话到027-87543916请编辑协助您。
  • 发票代码问题 121994504 2011-04-27
    编辑老师,你好!
    关于审稿费发票的问题,你们在邮件中写道提供‘组织机构代码/纳税人识别号’。能否详细说一下。组织机构代码是不是就是所在高校的学校代码?
    审稿费采用定额发票,故无须提供组织机构代码。版面费为机打发票,请提供组织机构代码。
        组织机构代码就指所在高校的组织机构代码。开具抬头为个人姓名的发票只要填写身份证号码即可。
        组织机构代码是对中华人民共和国内依法注册、依法登记的机关、企、事业单位、社会团体和民办非企业单位颁发一个在全国范围内唯一的、始终不变的代码标识。
        纳税人识别号原则上是无含义代码。对于取得技术监督局9位组织机构代码的纳税人,其纳税人识别号采用6位行政区划码加9位技术监督局组织机构代码。
  • 投稿问题 yz 2011-04-20
    编辑老师:
           请问稿件是否必须是中文,而且只能用word提交,不能用pdf等其他格式吗?谢谢!
    可以是word,也可以是pdf。

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487