在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 稿件分栏吗? sun 2011-05-23
    您好,我想问下,贵刊的投稿是单栏的吗?我看要求中是单栏,那基本是多少页,超过多少页需要付单页费啊?还有我看下载的贵刊的是分两栏的稿件啊,到底是单栏还是两栏啊?谢谢~
    投稿时对文稿的版式没有严格要求,单栏或双栏均可,字数在6000字左右,此时作者最重要的工作是保证文稿的内容正确、清晰、完整,以方便专家审读。版面费的收取是在通过送审及修改以后,与此处要求有所不同。
  • 请问编辑贵刊收录长篇综述吗? 小米 2011-05-20
    请问编辑贵刊收录长篇综述吗?
    我刊只登载研究型论文,不刊发综述性文章。
  • 复杂网络的文章收录不? riancy 2011-05-17
    复杂网络的文章收录不?
    请您将稿件传到投稿系统中由编辑视具体内容而定,很快会给出答复的。
  • 审稿期问题 xy 2011-05-12
    尊敬的编辑老师,您好:
           贵刊的审稿周期为多久啊?
    我刊的平均审稿周期为2.5月,但具体稿件有所差异。
  • 审稿费 121994504 2011-05-06
    编辑部老师,您好!
        请问审稿费汇了之后,你们收到审稿费后会不会通知我们已收到。不然我们不知道你们是否收到审稿费啊。
    会的。我们会通过邮件告知您审稿费已收到,请您耐心等待审稿结果;同时,审稿费发票会通过挂号信方式给您寄出,请您注意查收。
  • 登陆不上,怎么投稿 YY 2011-05-04
    rt
    烦请您再试试,若仍有问题可发邮件到hgxbs@mail.hust.edu.cn,或打电话到027-87543916请编辑协助您。

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487