在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 你好 hh 2011-09-13
    你好,我的文章已经被录用,但是没有收到审稿意见,也没有汇版面费,是否需要主动联系责编老师,还是等待责编老师的安排。谢谢
    您的专家审稿意见会与编辑部改稿意见一起反馈给您,大约在11月底责任编辑会与您主动联系,并通知交费,请耐心等候。
  • 审稿费什么时候交? 学生 2011-09-02
    编辑老师您好:
        我的稿件状态为“接受投稿”,请问什么时候交审稿费呢?邮寄地址是什么?
    谢谢老师
    本校作者可直接来编辑部交.
    外地作者请通过邮局汇款
    汇款地址:武汉市洪山区珞瑜路1037号华中科技大学学报(自科版)编辑部
    收款人:编辑部
    邮编:430074
  • 查审稿结果 学生 2011-08-27
    请问稿件10880207进入外审半年多了怎么还没有审稿意见?
    您的稿件编辑已在催审了,抱歉耽误较久,争取尽快答复您.
  • 投稿提交时显示访问出错 zlj 2011-08-27
    您好。刚提交新的稿件时,填完所有信息,点击提交后,系统显示访问出错。试了几次,均是如此。不知道什么原因?
    需要先激活帐号.当您注册成功时,系统会立即自动向你的注册信箱中发一封邮件,点开邮件即激活帐号。然后再上传文件.
  • 为什么我的文章在cnki上查不到呢 chenlb 2011-08-26
    老师,您好。我发表在2010年7月(第38卷,第七期)的文章“一维镜像综合孔径辐射成像方法及空间分辨率 " 在cnki上查不到啊
    有的,请从学报主页的"过刊下载"登录CNKI.文章PDF文件已通过附件形式发至您的信箱中.
  • 审稿费收到吗? lpx 2011-08-24
    老师10881357号稿件的审稿费8.19号汇出,请问有没有收到,文章什么时候送外审?谢谢老师
    昨日刚刚收到,稿件很快送审,请耐心等候。

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487