在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 了解投稿后见刊速度 孔令好 2017-09-26
    您好,我是武汉理工大学的,需要发贵学报的论文,急需见刊,想问一下一般多久可以见刊?
    一般在6-8月
  • 查询稿件进度10891574 陈润霖 2017-09-24
    尊敬的编辑您好!
    我在今年5月份投稿一篇论文,题目为:倒置式滑动轴承动特性试验台的建模和参数识别精度研究,编号10891574,系统显示状态为评审中,我想请您帮忙查询一下具体进度怎么样了,因为时间已经过去快4个月了。望回复!

    谢谢!

    陈润霖
    2017-09-24
    正在评审中,编辑已催审,有消息会马上告诉您
  • 授权书问题 wang 2017-09-18
    编辑你好,稿件已录用,请问著作权专有许可使用授权书是签完字要纸质版的吗?还是可以电子扫描发给编辑
    发来电子版即可
  • 老师您好,9.5已通过邮局汇款了审稿费(稿号10891972),请问是否收到,何时可安排送外审?谢谢 刘万康 2017-09-13
    老师您好,9.5已通过邮局汇款了审稿费(稿号10891972),请问是否收到,何时可安排送外审?谢谢
    收到,稿件已送审
  • 审稿费是否收到? 彭军伟 2017-09-13
    尊敬的编辑老师,本人所投稿件编号为10892001,于上周五通过邮局地址汇款(武汉同城),请问贵刊是否收到?谢谢老师!
    收到,稿件已送审
  • 改稿及交版面费事宜 wang 2017-09-06
    尊敬的编辑,文章编号10891550系统显示“稿件已通过”,请问什么时间进行改稿及交版面费事宜
    一般通知后约20天责任编辑会将修改意见反馈给您,请与他保持联系。

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487