在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 注册的账号无法登陆 SuperH 2019-10-22
    新注册的账号,登陆时候一直显示账号密码错误,找回密码又显示没有该账号,重新注册又显示邮箱被占用
    已经注册成功,但是没有激活,所以显示账号密码错误。请查收激活邮件,谢谢!
  • 9月刊寄出 廖文俊 2019-10-14
    编辑老师能帮忙查一下稿件编号10894120,9月刊的文章寄出了吗?我在系统里没能查到寄出的单号,也没有收到收发室的通知。
    正由邮局寄出,请注意查收
  • 作者有要求吗 zzz 2019-10-14
    编辑老师,您好,请问对作者有要求吗?必须985或者211吗?普通高校可以投稿吗
    欢迎投稿
  • 发票 wzb 2019-10-06
    意思是审稿费不能开具发票吗?稿件信息是10895543,已经将审稿费转账。
    是的,无法出具单篇审稿发票。稿件已送审,谢谢关注审稿进度。
  • 关于审稿费发票 wzb 2019-10-05
    老师您好,已经收到交审稿费的通知,请问如何开具审稿费相关发票呢?具体需要将发票信息发送至哪里?
    谢谢~
    现在单位财务不对单篇文章开具审稿费发票,只给编辑部开具年度总发票
  • 发票 zhang 2019-09-27
    老师您好,文章 10895228 审稿费的发票的信息已发送到编辑部,但一直未收到相关邮件!
    已通过邮件答复您,请查收

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487