在线留言
尊敬的读者、作者、审稿人,关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版以及其它问题, 您可以在本页添加留言。我们会尽快给您答复。
姓名或昵称
该项只有编辑可见。若有需要,编辑回复时会发送邮件通知。
询问稿件,请提供稿件信息,如编号
咨询稿件的处理进度,最有效的方法是直接联系栏目编辑查看编辑联系方式
  • 刊登范围咨询 Candy 2018-05-27
    老师您好,我是重庆理工大学的教授,想在贵刊投一篇关于谣言传播动力学行为分析的文章,请问符合贵刊刊登范围吗? 另外我想问一下您外审一般需要多久?
    抱歉,不符合,建议转投相关刊物
  • 第五期文章知网为什么还搜不到? lm 2018-05-23
    第五期文章知网为什么还搜不到?
    数据已上传,正在制作中,请稍候
  • 老师您好,请问贵刊是否能够加急?若不能,现在投稿,最快何时可以见刊? ymy 2018-05-20
    老师您好,请问贵刊是否能够加急?若可以,现在投稿,最快何时可以见刊?
    最快今年年底
  • 稿件审稿费发票邮寄问题 1121 2018-05-17
    老师,您好,请问一下稿件编号:10892942的稿件审稿费发票是否已邮寄,如果可以的话,希望能提供一下运单号码,谢谢了
    本周会挂号寄出,请注意查收
  • 刊登时间咨询 ww 2018-05-15
    请问第5期文章什么时候上传知网数据?
    已上传
  • 刊登范围咨询 天平天下 2018-05-01
    老师您好,我是石家庄铁道大学教授,想在贵刊投一篇关于隧道方面的 不良地质预测文章,请问符合贵刊刊登范围吗? 另外我想问一下您外审一般需要多久?
    大学科范围符合,具体需要看文章内容,建议投来由责编初审,三天内可答复。若接收后送专家外审一般为2.5月

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:丁烈云

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487