我刊荣获“中国高校百佳科技期刊”称号

11月4日至11月7日,中国高校科技期刊研究会第22次年会在重庆召开。这次年会主要内容有:1)发布 “中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊”遴选结果;2)召开七届十一次常务理事会议和七届五次理事会议;3)举办学术报告会。

空军军医大学樊代明院士等多位专家做了 “医学的反向研究”“中国高校科技期刊年度观察报告”“高校科技期刊学科资源配置与发展策略探讨”等一系列大会报告。此外,报告会还包括学术工作委员会、青年工作委员会分论坛,国际合作工作委员会分论坛,以及医学专委会分论坛等多个分论坛。

会上发布了“中国高校杰出•百佳•优秀科技期刊”遴选结果,《华中科技大学学报(自然科学版)》荣获“中国高校百佳科技期刊”称号。 

 

 

主管:教育部

主办:华中科技大学

主编:李元元

刊号:ISSN 1671-4512

   CN 42-1658/N

邮发:国内 38-9

   国外 M 487

论文检索